OBS: Não usei a quantidade da receita, pois era um teste, diminui a quantidades( metade) como estava sem abobrinha, usei um pedaço de chuchu cru.
Hamburgo de Verduras e Legumes
Ingredientes 🍲
🔸4 batatas doce pequenas (usei meia batata doce, a minha era grande)⠀
🔸1 cenoura pequena(usei meia cenoura, a minha era grande)
🔸1 abobrinha pequena(no dia que fiz não tinha a abobrinha, ralei um pedaço de chuchu cru⠀
🔸1 cebola média ralada⠀
🔸2 a 4 cs de farinha de aveia( no meu caso usei 2 colheres)
🔸Temperos (sal, alho, pimenta do reino, salsinha( ou cheiro verde) alecrim
OBS: Caso não goste de batata doce, pode trocar pela batata inglesa
Modo de Preparo 🍛
Cozinhe as batatas em água com sal até o ponto de purê. Reserve. Rale a cenoura, a abobrinha e a cebola e refogue com azeite e alho até ficar ao dente, depois acrescente a pimenta e sal)
Espere esfriar. Misture-as ao purê, acrescente a farinha até desgrudar da mão e acerte o restante dos temperos( salsinha ou cheiro verde e alegrim)
Dica: Se tiver frango desfiado e desejar colocar na hora de fazer os bolinhos pode acrescentar na massa. Eu usei um pouco de frango nos meus. Modele os hambúrgueres e grelhe com azeite. Rendimento: 4 hambúrgueres.
Depois de prontos , colocamos na frigideira com azeite
Depois de grelhados
Depois de prontos
Usei com uma salada de couver manteira, tomate e abacate e um pouco de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário