quarta-feira, 19 de abril de 2017

Pão de Ló de Chololate




A nossa dica de hoje é uma receita de pão de Ló de chocolate. Essa receita é da Simone Reis a realizadora do curso Curso de Cupcake para Iniciantes

Recita de Pão de Ló de Chocolate

INGREDIENTES
5 ovos em temperatura ambiente

270 gr. de açucar

1 colher de chá de sal

180 gr. de farinha de trigo

120 gr. de chocolate em pó

250ml. de leite fervendo

11 gr. de fermento em pó




MODO DE FAZER
Forre o fundo de 2 formas de 25cm com papel manteiga
pré aqueça o forno a 180 graus coloque os ovos, o açúcar
e o sal na tigela da batedeira bata em velocidade alta por 10 min.
peneire a farinha com o chocolate em pó e o fermento juntos ferva o leite
diminua a velocidade da batedeira para o mínimo coloque 1/3 da mistura de farinha coloque metade do leite fervendo continue alternando os secos e o líquido, sempre comece e termine com os secos bata apenas para incorporar tudo leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até um palito sair limpo.

Quer saber mais sobre o curso de cupcake? Curso de Cupcake

Espero que tenham gostado da receita!!