Fonte da imagem: Bem simples
Hoje quero passar para vocês uma receita que aprendi semana passada assistindo um programa de TV no canal Bem simples, achei ótima essa receita, pois além de gostosa e simples é bem pratica, todos os ingredientes vão ao liquidificador. Veja os ingredientes para o brigadeirão Expresso
Brigadeirão:
Ovos, 4
Açúcar, 4 colheres de sopa
Chocolate em pó, 5 colheres de sopa
Manteiga, 1 1/2 colher de sopa
Óleo de canola, 1 1/2 colher de sopa
Fermento em pó, 1/2 colher de sopa
Chocolate granulado, 25 g
Cobertura:
Leite condensado, 1 lata
Leite de coco, ½ garrafa
Coco ralado, 3 colheres
Manteiga, 1 colher de sopa
Chocolate granulado:
Preparo do Brigadeirão
Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
No liquidificador, bata todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora. Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.
Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez.
Cobertura
Coloque dentro de uma panela o leite condensado junto com o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo médio mexendo constantemente até que a marca da colher fique no fundo da panela por uns segundos. Retire do fogo
Leite condensado, 1 lata
Leite de coco, ½ garrafa
Coco ralado, 3 colheres
Manteiga, 1 colher de sopa
Chocolate granulado:
Preparo do Brigadeirão
Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
No liquidificador, bata todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora. Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.
Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez.
Cobertura
Coloque dentro de uma panela o leite condensado junto com o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo médio mexendo constantemente até que a marca da colher fique no fundo da panela por uns segundos. Retire do fogo
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Fonte da Receita http://www.bemsimples.com/br
Hum... amei a receita.
ResponderExcluirVou ver se faço essa semana!
Depois volto aqui pra falar
o que o maridão achou. rsrs.
Beijos amada.
OI minha amada vou aguarda viu? Espero que gostem.
ResponderExcluirUm abraço e uma bela semana
Prª, após retirar do fogo, leva à geladeira ou
ResponderExcluiré uma sobremesa quente mesmo???
OI Lane, você pode usar as duas opções de incio pode comer ele morno e depois guarda na geladeira.
ResponderExcluirDessa vez você se superou com essa receita. Esse negócio é muito bom! bom mesmo! Simplesmente fantástico! Eu gosto muito de brigadeiro..... kkkk. Preciso manerar com isso. Engorda muito. Mas, tirando isso.... É MUITO BOM! Um abraço ! Continue postando coisas gostosas como essa..... que eu vou adorar.
ResponderExcluirOI Paulo também gosto muito de doces e essa receita tem ingredientes fáceis e que deixa esse brigadeiro uma delicia. Pois é o perigo é esse negocio de engordar,srsrsr, mas fazendo de vezes em quando da para aproveitar as delicias da vida,srssr.
ResponderExcluirMuito obrigada por sua participação!!
Um bom dia
Que receita maravilhosa Irismar, super prática, e a garotada aqui AMA brigadeirinho, brigadeiro, brigadeirão... Vou arriscar. bjnhos.
ResponderExcluirEita amiga então ai ser festa,ssrrsrs
ResponderExcluirQue bom que gostou
Obrigada por sua visita
Abraço